DES FRUITS DE MER POUR L’ÂME
Les aliments sains et la bonne nutrition ne sont pas synonymes de restrictions. C’est pourquoi nous avons spécialement conçu un certain nombre d’options en pensant aux besoins du milieu de la santé et de l’industrie de l’hospitalité. Quels que soient les besoins de votre clientèle, nous croyons que tout le monde doit pouvoir manger des fruits de mer de première qualité.
LES ICÔNES CI-DESSOUS, QUE VOUS TROUVEREZ DANS LA SECTION RECETTES, SONT NOTRE GARANTIE QUE C’EST MEILLEUR AVEC DES FRUITS DE MER
FAIBLE TENEUR EN SODIUM
Le poisson et les fruits de mer ont une teneur naturellement faible en sodium, ce qui en fait des choix idéals pour tout menu. Ces options sont garanties comme étant à faible teneur en sodium. Soyez rassurés, elles regorgent de saveur!
TENEUR CONTRÔLÉE EN SODIUM
Vous cherchez à contrôler la teneur en sodium de vos aliments? Pas de souci! Ces produits contiennent moins de 480 mg de sodium par portion, mais tout autant de saveur que les options à teneur plus élevée en sodium.
SANS GLUTEN
Pas de gluten, pas de problème! Ces options délicieuses ont été conçues sans gluten dans l’assaisonnement, dans la sauce ou ailleurs. Bon appétit!
SANS ADDITIFS
Nous ne voudrions pas gâter ces options en y ajoutant des additifs et des agents de conservation. C’est pourquoi elles proviennent de source responsable et sont surgelées pour en préserver naturellement la saveur et la texture.
ALIMENT DE RÉCONFORT
Les bons moments méritent des repas savoureux! Quand il faut mettre du réconfort au menu, ces aliments sourire sont la solution.
PETIT BUDGET
Équilibrer le budget peut s’avérer ardu. Heureusement pour vous, ces produits spécialement conçus permettent d’ajouter beaucoup de variété, de saveurs et d’éléments nutritifs à votre menu pour moins de 1,50 $ par portion.
JAMAIS FRITS
Facile et délicieux ne riment pas nécessairement avec grande friture. Ces produits cuits au four sont idéals dans les établissements où l’utilisation des produits semi-frits est bannie.
COMPATIBLE AVEC LE MONTAGE À FROID
Ces produits ont été testés avec des systèmes à conduction et à convexion. Ils peuvent être disposés dans les assiettes complètement décongelés, semi-décongelés ou même congelés.
FAIBLE TENEUR EN GRAS
Croyez-le ou non, des options à la fois savoureuses et à faible teneur en gras, ça existe! Ces produits en sont la preuve. Avec moins de 3 g de gras par portion, ils sont idéals pour les établissements de soins ou l’industrie de l’hospitalité.
FAIBLE TENEUR EN GRAS SATURÉS
Les gens se soucient plus que jamais de la quantité de gras saturés dans leur alimentation. Nous avons donc mis au point des produits à faible teneur en gras saturés, mais regorgeant de saveur pour que vous puissiez leur servir exactement ce qu’ils veulent.
SANS GRAS TRANS
La consommation de poisson et de fruits de mer est un excellent moyen d’éviter les gras trans vu que la plupart des espèces en contiennent très peu. Ces produits ont été créés spécifiquement pour les menus exigeant zéro gras trans.