Queues d’aiglefin en croûte à l’italienne

Queues d’aiglefin en croûte à l’italienne

TBD

  • Donne : 24 x 4 oz (120 g)
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : aiglefin

Santé et mieux-être

Teneur contrôlée en sodium
Teneur contrôlée en sodium
Sans gras trans
Sans gras trans
Aliments de réconfort
Aliments de réconfort
Faible teneur en gras saturés
Faible teneur en gras saturés

Ingrédients

  • 24 Queues d’aiglefin surgelées séparément Services alimentaires High Liner de 120 g/4 oz (produit n° 1080234), décongelées
  • 6 œufs
  • 50 mL d'eau
  • 375 mL de chapelure
  • 250 mL de fromage parmesan, râpé
  • 50 mL d'origan séché
  • 50 mL de zeste de citron, râpé

Préparation

  1. Étaler les queues d’aiglefin sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin/d’aluminium ou dans des plats pour table à vapeur.
  2. Assaisonner au goût.
  3. Fouetter les œufs et l’eau dans un petit bol. Badigeonner le côté présentation de chaque queue.
  4. Combiner la chapelure, le parmesan, l’origan et le zeste de citron dans un petit bol.
  5. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le poisson.
  6. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  7. Servir avec des légumes au choix.