Sandwich croquant à la morue sriracha

Sandwich croquant à la morue sriracha

Plus besoin d’ailes de poulet à la Buffalo! Ce sandwich au poisson fait amplement l’affaire. La morue croquante et épicée se sert super bien avec une salade de chou fraîche, un pain moelleux et des frites fraîches.

  • Donne : 6
  • Type de repas : Sandwiches
  • Espèce : aiglefin

Ingrédients

  • 12 Languettes de morue sriracha Dip’t & Dusted Services alimentaires High Liner Signature de 60 g/2 oz (produit n° 9130)
  • 250 mL de chou, déchiqueté
  • 125 mL de carottes, coupées en julienne
  • 500 mL de pommes, coupées en julienne
  • 15 mL d'échalote, coupée en dés
  • 125 mL de vinaigre de cidre de pomme
  • 45 mL de mayonnaise
  • 5 mL de moutarde au miel
  • 15 mL de sucre blanc
  • 6 tranches de cheddar blanc fumé
  • 250 mL de croustilles de patates douces
  • 6 feuilles de laitue frisée
  • 6 petits pains au beurre, rôtis

Préparation

  1. Pour la salade de chou aux pommes : combiner le chou, les carottes, les pommes, les échalotes, le vinaigre de cidre, la mayonnaise, la moutarde et le sucre. Assaisonner et garder au frais.
  2. Préparer les languettes de morue en suivant les instructions sur l’emballage.
  3. Monter le sandwich comme sur la photo.