Tacos à la morue sriracha

Tacos à la morue sriracha

Faible coût d’aliment et gros profit!

  • Donne : 12 tacos
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : aiglefin

Ingrédients

  • 12 Languettes de morue sriracha Dip’t & Dusted Services alimentaires High Liner Signature
  • 12 tortillas de 6 po
  • 250 mL de laitue, déchiquetée
  • 125 mL de tomates, coupées en dés
  • 60 mL d'oignons verts, hachés
  • 15 mL de coriandre, hachée
  • 30 mL d'huile d'olive
  • jus d'une lime

Préparation

  1. Préparer les Languettes de morue sriracha en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Faire une salsa aux tomates fraîche en combinant la tomate, les oignons verts, la coriandre, l’huile d’olive et le jus de lime.
  3. Couper les languettes de morue cuites en biais.
  4. Remplir les tortillas de laitue et salsa aux tomates et ajouter les Languettes de morue sriracha par-dessus.
  5. Servir avec du guacamole.