Salade César à l’aiglefin croustillant

Salade César à l’aiglefin croustillant

Cette salade César à l’aiglefin croustillant peut facilement devenir une salade-repas signature du menu du midi ou du soir de votre restaurant. Pour réaliser cette recette, nous utilisons les filets d’aiglefin de coupe naturelle en pâte croustillante de 2-4 oz High Liner, lesquels peuvent aussi être servis en fish and chips, en sandwich de poisson, en wraps et en tacos. Comme les anchois constituent un des ingrédients essentiels de la vinaigrette César, le mariage de ce classique des salades avec du poisson va de soi. En ajoutant du bébé chou frisé, de l’avocat, des crevettes et l’aiglefin en pâte croustillante High Liner, nous transformons cette salade traditionnelle en un nouveau plat alléchant. J’ai utilisé des mini-crevettes panées High Liner que j’ai parsemées sur la salade, un peu comme des croûtons, mais de simples crevettes grillées ou pochées feraient tout aussi bien. Il s’agit d’une salade digne d’un repas complet!

  • Donne : 1 portion
  • Type de repas : Appetizers,Entrées,Soups/Salads
  • Espèce : aiglefin

Santé et mieux-être

Teneur contrôlée en sodium
Teneur contrôlée en sodium
Sans gras trans
Sans gras trans
Aliments de réconfort
Aliments de réconfort

Ingrédients

  • 1 filet d’aiglefin de coupe naturelle en pâte croustillante, no 5442
  • 1 tasse de laitue romaine
  • 1 tasse de bébé chou frisé
  • 2 c. à soupe de vinaigrette César préparée
  • 1 c. à soupe de croûtons
  • 1 c. à soupe de parmesan, en copeaux
  • ¼ avocat, tranché
  • Anchois, en garniture (optionnel)
  • Zeste de citron, en garniture (optionnel)
  • Mini-crevettes panées, en garniture (optionnel)

Préparation

  1. Cuire l’aiglefin de coupe naturelle en pâte croustillante en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Touiller la salade et le bébé chou frisé dans la vinaigrette César.
  3. Couper l’aiglefin de coupe naturelle en pâte croustillante en lanières et les parsemer sur la salade César avec le reste des ingrédients et garnitures.

Truc de Chef | Coupez l’aiglefin de coupe naturelle en pâte croustillante en lanières et les parsemer sur une salade César classique pour en faire une salade digne d’un repas.

Astuces

Tout dépendant des ingrédients utilisés, cette salade peut coûter entre 3 et 5 $ à préparer et se vendre entre 10 et 15 $. Mieux encore, cette salade est si facile à préparer qu’elle ne requiert aucune aptitude particulière. Simple, alléchant et profitable