Fettucines Alfredo aux crevettes Poêlée sélecte ail et fines herbes

Fettucines Alfredo aux crevettes Poêlée sélecte ail et fines herbes

  • Donne : 8 portions
  • Type de repas :
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 24 crevettes Poêlée sélecte ail et fines herbes, surgelées
  • 8 tasses de fettucines, al dente
  • 1 litre de sauce Alfredo du commerce
  • 2 tasses de fleurons de brocoli, blanchis
  • ¼ tasse de persil, haché
  • 1 tasse de parmesan

Préparation

  1. Cuire les crevettes Poêlée sélecte ail et fines herbes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Réchauffer la sauce Alfredo dans une casserole de grosseur appropriée et ajouter le parmesan et le brocoli.
  3. Rafraîchir les fettucines dans l’eau bouillante, ajouter la sauce Alfredo et touiller les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  4. Servir immédiatement en garnissant de persil fraîchement haché et ajouter à chaque portion 3 crevettes Poêlée sélecte ail et fines herbes.