Fajitas aux crevettes Buffalo

Fajitas aux crevettes Buffalo

  • Donne : 2 portions
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 10 crevettes Buffalo, surgelées
  • 5 petites tortillas de blé
  • ¼ tasse de poivron, en julienne
  • ¼ tasse d’oignon blanc, en julienne
  • 1 c. à soupe de coriandre, hachée
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à soupe d’huile végétale

Préparation

  1. Cuire les crevettes Buffalo selon les instructions sur l’emballage.
  2. Faire sauter le poivron et l’oignon avec l’huile végétale, le cumin, le paprika et la coriandre. Assaisonner au goût.
  3. Placer les légumes sautés dans une poêle et garnir de crevettes Buffalo cuites.
  4. Servir avec les tortillas chaudes et la crème sure, le fromage râpé et la salsa en accompagnement.