Quesadilla à la crevette Buffalo

Quesadilla à la crevette Buffalo

  • Donne : de 2 à 4 portions
  • Type de repas : Appetizers
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 10 crevettes Buffalo, surgelées
  • 2 grandes tortillas de blé
  • ¼ tasse de poivron, en julienne
  • 60 ml d’oignon blanc, en julienne
  • 1 c. à soupe de coriandre, hachée
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de paprika fumé
  • ¼ tasse de fromage râpé, mélange tex-mex
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • Oignons verts tranchés (garniture facultative)

Préparation

  1. Cuire les crevettes Buffalo selon les instructions sur l’emballage.
  2. Faire sauter le poivron et l’oignon avec 1 c. à soupe d’huile végétale, le cumin, le paprika et la coriandre. Assaisonner au goût.
  3. Chauffer une poêle ou une plaque de cuisson avec le reste de l’huile, puis y déposer les grandes tortillas.
  4. Remplir la moitié de chaque tortilla avec le fromage, les légumes sautés et les crevettes Buffalo cuites.
  5. Après quelques minutes, plier la tortilla en demi-lune. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient bien dorés. 
  6. Couper en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa en accompagnement.