Roulés de laitue aux crevettes Buffalo

Roulés de laitue aux crevettes Buffalo

  • Donne : 12 roulés de laitue
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 36 crevettes Buffalo, surgelées
  • 12 cœurs de laitue romaine
  • 1 ¼ tasse de tomates en dés
  • 1 ¼ tasse d’oignons blancs, en dés
  • 1 ¼ tasse de grains de maïs sucré
  • ½ tasse de feuilles de coriandre, hachées
  • 1 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
  • 1 jalapeño, épépiné et haché finement
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive de qualité (facultatif)
  • ¼ tasse de fromage mexicain, émietté
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Cuire les crevettes Buffalo selon les instructions sur l’emballage.
  2. Combiner les tomates, les oignons, le maïs, la coriandre, le jus de lime, le jalapeño et l’huile d’olive, puis assaisonner.
  3. Assembler les roulés de laitue en remplissant chaque cœur de laitue romaine du pico au maïs sucré, de fromage émietté et de crevettes Buffalo cuites et servir.