Crevettes papillon style sampi

Crevettes papillon style sampi

Les crevettes style scampi font des hors-d'œuvre succulents et accompagnent à merveille le bifteck!

  • Donne : 4
  • Type de repas : Appetizers,Entrées
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 454 g de crevettes papillon Mirabel en carapace, tout calibre, décongelées
  • 115 g de beurre non salé
  • jus de 1/2 citron
  • zeste d'un citron
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 30 g de persil italien, haché
  • 90 g de fromage Parmigiano Reggiano, râpé
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Combiner ensemble le beurre, le jus et le zeste de citron, l'ail, le persil et le fromage; saler et poivrer le tout. Répandre ce mélange sur les crevettes étalées dans un plat à cuisson peu profond.
  2. Cuire au four à 375 °F de 8 à 10 minutes.