Crevettes papillon grillées avec sauce sriracha à l'érable et à la lime

Crevettes papillon grillées avec sauce sriracha à l'érable et à la lime

Une super entrée printanière ou estivale à partager

  • Donne : 2 à 4
  • Type de repas : Appetizers
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 454 g de crevettes tigrées noires papillon Mirabel en carapace, de calibre 21-25/lb (produit n° 1059857), décongelées
  • 250 mL de sirop d'érable
  • 125 mL de sauce sriracha
  • 40 mL de jus de lime
  • sel marin, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce sriracha et la lime.
  2. Assaisonner les crevettes de sel marin et badigeonner de sauce.
  3. Déposer les crevettes sur un gril très chaud, côté carapace vers le haut pour caraméliser la sauce, tourner pour finir la cuisson.
  4. On peut aussi finir la cuisson au four.