Nachos à l’irlandaise aux frites gaufrées et Crevettes en pâte à la bière Guinness

Nachos à l’irlandaise aux frites gaufrées et Crevettes en pâte à la bière Guinness

Un plat de nachos réinventé avec une touche irlandaise. Ces nachos à l’irlandaise sont préparés à base de croustillantes frites gaufrées couvertes de fromage fondu et de Crevettes en pâte à la bière Guinness. Ils trôneront au sommet des plats à partager qui plaisent à tout coup.

  • Donne : 4
  • Type de repas : Lunch,Appetizers
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 454 g de Crevettes en pâte à la bière Guinness
  • 454 g de frites gaufrées
  • 227 g de fromage cheddar fort, râpé
  • 500 ml de pico de gallo
  • 250 ml de jalapeños tranchés marinés
  • 227 g de crème sure
  • 57 g d’oignon vert, émincé (facultatif)
  • 57 g de bacon croustillant, haché (facultatif)

Préparation

  1. Commencer par préparer les frites en les faisant frire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien croustillantes.

  2. Répartir les frites en quatre portions égales sur une plaque ou un plat pouvant aller au four. Recouvrir avec le fromage et cuire au four pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

  3. Pendant que les frites gratinent au four, faire frire les Crevettes en pâte à la bière Guinness jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites. Lorsque le fromage est fondu, garnir chaque portion de nachos avec du pico de gallo, des jalapeños et de la crème sure. Répartir les Crevettes en pâte à la bière Guinness en parts égales sur chaque portion et garnir d’oignons verts et de bacon croustillant si désiré.