Salade Bam Bam à la margarita

Salade Bam Bam à la margarita

Ajoutez des crevettes en pâte légère croustillante Bam Bam cuites à cette salade colorée de verdures, d'avocats, de tomates et de lanières de tortillas.

  • Donne : 4
  • Type de repas : Soups/Salads
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 454 g de crevettes en pâte légère et croustillante Bam Bam (produit n° 8750)
  • 908 g de mesclun frais
  • 1 avocat, tranché fin
  • 128 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 225 g de lanières de tortillas
  • Vinaigrette à la tequila, à la lime et au miel
  • 125 mL de jus d'orange
  • 125 mL d'huile d'olive
  • 60 mL de tequila
  • 60 mL de jus de lime frais
  • 15 mL de miel
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette à la tequila, à la lime et au miel et réserver.
  2. Cuire en grande friture les crevettes en pâte légère croustillante Bam Bam.
  3. Garnir la salade d'avocats, de tomates cerises et de lanières de tortillas. Mélanger la salade avec la vinaigrette et diviser en 4 portions égales.
  4. Déposer également sur chaque salade des crevettes Bam Bam cuites.