Tacos de crevettes panées à la noix de coco avec aïoli à l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine

Tacos de crevettes panées à la noix de coco avec aïoli à l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine

Les crevettes panées à la noix de coco High Liner sont tout indiquées pour la section des entrées et plats à partager de votre menu. Accompagnez-les de quelques trempettes, et le tour est joué! Pour les transformer en alléchants tacos de crevettes panées à la noix de coco avec aïoli à l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine et salsa à l’ananas, jetez un coup d’oeil à ce truc de chef. Il ne faut que 2 ½ minutes pour les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Une fois enrobées d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine, les crevettes panées à la noix de coco auront une touche épicée exotique qui se marie parfaitement au côté sucré de la noix de coco.

  • Donne : 6 portions
  • Type de repas : Appetizers,Entrées
  • Espèce : crevettes

Ingrédients

  • 12 crevettes panées à la noix de coco, no 7918
  • 12 tortillas de 4,5 po
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine
  • ¼ tasse de chou vert, émincé
  • ¼ tasse de chou rouge, émincé
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 quartier d’ananas frais, pelé
  • ½ poivron rouge, coupé en dés
  • jus d’une lime

Préparation

  1. Griller l’ananas et le couper en dés, puis le mélanger avec le poivron, l’oignon, l’huile d’olive, le jus de lime et la coriandre.
  2. Incorporer l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine à la mayonnaise, et transvider dans une bouteille pression.
  3. Cuire les crevettes panées à la noix de coco en grande friture sur commande en suivant les instructions sur la boîte. Retirer les queues et les couper en deux sur la longueur, si désiré.
  4. Remplir chaque tortilla de chou émincé, de salsa à l’ananas, d’une crevette à la noix de coco et napper le tout d’aïoli à l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine.

Truc de chef | Une fois les crevettes cuites, simplement retirer les queues et enrober les crevettes d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine.

Astuces

Cette recette est économique, puisque les crevettes panées à la noix de coco coûtent en moyenne 0,35 $ l’unité. Il s’agit d’un aliment sans perte qui passe directement du congélateur à la friteuse.