Trempettes exotiques

Trempettes exotiques

  • Donne : 12 portions
  • Type de repas : Appetizers
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 12 portions de frites de goberge sauvage d’Alaska, surgelées
  • Pour la mayonnaise au cari et aux agrumes
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Pour le ketchup au chipotle et à la lime
  • 1 tasse de ketchup
  • 2 c. à thé de chipotle moulu
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • Pour l’aïoli au wasabi
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de poudre de wasabi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de sauce de poisson

Préparation

  1. Cuire les frites de goberge sauvage d’Alaska selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pour la mayonnaise au cari et aux agrumes – Combiner la poudre de cari et le jus de citron, ajouter la mayonnaise et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Pour le ketchup au chipotle et à la lime – Combiner le chipotle et le jus de lime, ajouter la mayonnaise et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Pour l’aïoli au wasabi – Combiner la poudre de wasabi, le vinaigre de riz et la sauce de poisson, ajouter la mayonnaise et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Servir chaque portion de frites avec les trois sauces.