Bagel-déjeuner d’inspiration moyen-orientale à la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC

Bagel-déjeuner d’inspiration moyen-orientale à la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC

La Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC est le produit de choix pour exprimer votre créativité avec les poissons et fruits de mer. Rempli d’épices et d’herbes au goût familier, cet ingrédient se combine avec pratiquement tout. Les poissons et fruits de mer n’auront jamais été aussi accessibles au déjeuner qu’avec ce bagel-déjeuner d’inspiration moyen-orientale.

  • Donne : 8
  • Type de repas : Breakfast
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 8 portions de Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC
  • 8 moitiés de bagel, grillées
  • 2 œufs, durs, pelés et coupés en quartiers
  • 2 avocats, pelés et tranchés
  • 1/4 tasse de ciboulette, hachée finement (facultatif)
  • Sauce tomate style chakchouka
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons espagnols moyens, tranchés finement
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 jalapeño, coupé en dés
  • 2 c. à soupe d’ail, haché finement
  • 1/4 de pâte de tomate
  • 1 boîte de 28 oz de tomates entières pelées, coupées en dés
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sel de mer
  • 1 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 2 c. à thé de graines de coriandre moulues
  • 1 c. à thé de sumac
  • 1 c. à thé de carvi moulu
  • 1/4 tasse de persil frais, haché
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Faire cuire la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC selon les instructions de cuisson.
  2. Verser l’huile d’olive dans une casserole de taille moyenne et chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et les poivrons et faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  3. Ajouter l’ail ainsi que les épices sèches et la feuille de laurier. Faire cuire quelques minutes.
  4. Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Ajouter la boîte de tomates. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que le mélange ait la consistance souhaitée.
  5. À la fin, ajouter le persil et la coriandre.
  6. Dresser le plat selon la photo de la recette et garnir de ciboulette fraîche (facultatif).

Truc de chef : Pour plus de plaisir, servir avec un à-côté de la sauce toum libanaise.