Bol burrito aux Ailes sauvages d’Alaska

Bol burrito aux Ailes sauvages d’Alaska

Les restaurants rapides et décontractés d’inspiration mexicaine adoreront nos Ailes sauvages d’Alaska. Ces bouchées d’à peine moins de 1 oz sont d’un format idéal pour préparer burritos, tacos, salades et bols.

  • Donne : 8
  • Type de repas : Lunch,Dinner
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 24 Ailes sauvages d’Alaska
  • 4 tasses de riz cuit
  • 2 avocats, tranchés
  • 2 tasses de pico de gallo
  • 2 tasses de laitue, émincée
  • 1 tasse de fromage, râpé
  • 1 tasse de haricots noirs, cuits
  • Sauce au choix du client

Préparation

  1. Faire cuire les Ailes sauvages d’Alaska selon les instructions sur l’emballage.
  2. Placer stratégiquement les ingrédients dans le bol et déposer les Ailes sauvages d’Alaska.
  3. Arroser le tout de la sauce au choix du client et servir.