Bol de quinoa et chou frisé aux Ailes sauvages d’Alaska

Bol de quinoa et chou frisé aux Ailes sauvages d’Alaska

Les bols énergisants sont à leur mieux lorsqu’on peut les personnaliser! Nos Ailes sauvages d’Alaska sont si bien assaisonnées qu’elles se savourent aussi bien seules qu’avec n’importe quelle sauce ou vinaigrette. Voici une délicieuse recette pour vos clients soucieux de leur santé.

  • Donne : 8
  • Type de repas : Lunch,Dinner,Appetizers
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 24 Ailes sauvages d’Alaska
  • 4 tasses de quinoa cuit
  • 8 tasses de chou frisé cuit à la vapeur
  • 1 tasse de fromage feta, émietté
  • 4 tasses de betteraves marinées, en quartiers
  • 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
  • Vinaigrette et sauce au choix du client

Préparation

  1. Faire cuire les Ailes sauvages d’Alaska selon les instructions sur l’emballage.
  2. Placer stratégiquement les ingrédients dans le bol et arroser avec la sauce ou la vinaigrette souhaitée.
  3. Ajouter les Ailes sauvages d’Alaska et servir à vos clients qui se régaleront.