Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC avec pommes de terre rôties au zaatar et labneh parfumé au citron et sumac

Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC avec pommes de terre rôties au zaatar et labneh parfumé au citron et sumac

Grâce à la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC, vous pourrez laisser aller votre créativité en préparant des plats de poissons et fruits de mer d’après votre style culinaire. Traditionnellement, le zaatar est un mélange d’épices qu’on ajoute au labneh, mais dans cette recette, il est utilisé pour assaisonner les pommes de terre; le labneh est quant à lui agrémenté d’un parfum d’agrumes.

  • Donne : 8
  • Type de repas :
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 8 filets de Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC
  • 4 lb de pommes de terre grelots
  • 3 c. à soupe de zaatar
  • 1,5 lb de haricots verts, équeutés et cuits à la vapeur
  • 1/2 tasse de labneh
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 c. à soupe de sumac moulu
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/4 tasse d’huile d’olive

Préparation

  1. Faire cuire la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC selon les instructions sur l’emballage.
  2. Laver et couper les pommes de terre grelots en deux et les placer dans un bol avec 3 c. à soupe d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter le zaatar. Saler et poivrer au goût. Bien enrober les pommes de terre avec le zaatar. Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  3. Dans un bol, mélanger le labneh, le zeste de citron, le sumac, le miel et le reste d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  4. Dresser le plat selon l’image de la recette et garnir de tomates cerises cuites (facultatif).