Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC servie en style buffet avec du fromage Boursin

Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC servie en style buffet avec du fromage Boursin

Les produits de notre nouvelle gamme UpperCrustMC se conservent parfaitement bien dans un réchaud ou une table à vapeur. Essayez notre toute nouvelle Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC à toutes les sauces à base de tomates, comme la populaire sauce moyen-orientale de style chakchouka ou les classiques méditerranéens que sont les sauces rosées et marinara.

  • Donne : 12
  • Type de repas : Lunch,Dinner
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 6 portions de Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC
  • 1/2 tasse de fromage à la crème fouetté
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 c. à thé de thym frais, haché
  • 1 c. à soupe d’ail rôti, haché
  • Légumes verts à sauter, au choix

Préparation

  1. Faire cuire la Goberge d’Alaska en croûte au bagel tout garni UpperCrustMC selon les instructions de cuisson.
  2. Combiner les autres ingrédients et bien mélanger.
  3. Couper les portions de Goberge d’Alaska en deux en biais et placer dans un bac en acier inoxydable avec votre choix de légumes verts sautés.
  4. Garnir d’une quenelle de fromage de style Boursin et de tomates cerises coupées en quartiers (facultatif).