Tacos de poisson aux Ailes sauvages d’Alaska avec sauce « ranchamole »

Tacos de poisson aux Ailes sauvages d’Alaska avec sauce « ranchamole »

Le guacamole et la vinaigrette ranch se réunissent pour créer la toute nouvelle sauce « ranchamole ». Ce condiment est original et économique, car le babeurre dans la vinaigrette ranch aide à empêcher l’oxydation du guacamole. La vinaigrette aide aussi à donner au guacamole une texture assez lisse pour mettre la sauce dans une bouteille compressible et arroser vos tacos de poisson d’un filet de sauce. Ce plat est fantastique en entrée ou en plat à partager.

  • Donne : 8
  • Type de repas : Lunch,Dinner,Appetizers
  • Espèce : goberge

Ingrédients

  • 8 Ailes sauvages d’Alaska
  • 8 tortillas à tacos de 4 po
  • 1/2 tasse de chou rouge, émincé
  • 1/2 tasse de pico de gallo
  • 1/4 de vinaigrette ranch
  • 1/4 de guacamole

Préparation

  1. Faire cuire les Ailes sauvages d’Alaska selon les instructions sur l’emballage.
  2. Mélanger la vinaigrette et le guacamole et verser dans une bouteille à pression.
  3. Assembler les tacos de poisson avec tous les ingrédients restants, déposer les Ailes sauvages d’Alaska et arroser d’un filet de ranchamole.
  4. Garnir de coriandre fraîche et de lime (facultatif).