Beignets au macaroni au fromage et au homard

Beignets au macaroni au fromage et au homard

Le mets de réconfort par excellence à petites doses pour épater votre clientèle!

  • Donne : 24 x 3 oz
  • Type de repas : Appetizers
  • Espèce : homard

Ingrédients

  • 250 mL fromage parmesan, râpé
  • 454 g Chair de homard High Liner (pinces, segments et pattes) #3592, décongelée et hachée
  • 1 L crème 35 %
  • 454 g pâtes de macaroni sèches
  • 60 mL beurre
  • 60 mL farine
  • 750 mL fromage cheddar, râpé
  • Panure
  • 12 œufs, battus
  • 500 mL farine
  • 950 mL chapelure panko

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur l’emballage, égoutter et refroidir.
  2. Combiner la farine et le beurre dans une casserole pour faire un roux.
  3. Ajouter la crème 35 % chauffée en fouettant, porter à ébullition et passer.
  4. Ajouter le cheddar et le parmesan en fouettant et garder au chaud.
  5. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, la sauce au fromage et la chair de homard hachée. Mélanger de manière à répartir uniformément le homard et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
  6. Une fois le macaroni refroidi, couper ou rouler selon la forme désirée et paner en trempant chaque portion dans la farine, la dorure à l’œuf et la chapelure panko.
  7. Frire à la grande friture sur demande et prévoir de terminer la cuisson au four selon l’épaisseur des morceaux pour bien chauffer le centre.