Moules de l'Î.-P.É. au cari

Moules de l'Î.-P.É. au cari

Faciles à préparer et délicieuses au goût!

  • Donne : 2 portions
  • Type de repas :
  • Espèce : moules

Ingrédients

  • 1 kg de moules de l’Î.-P.-É. en coquille cuites Services alimentaires High Liner Signature n° 1040688
  • 250 mL de bouillon au cari
  • 15 mL d'échalotes, hachées
  • 5 mL d'ail, émincé
  • 15 mL de persil frais, haché
  • sel et poivre, au goût
  • bouillie pour épaissir

Préparation

  1. Dans une sauteuse, porter à ébullition le bouillon au cari, les échalotes et l’ail.
  2. Ajouter les moules congelées, couvrir et réduire le feu pour que le tout bout légèrement.
  3. Une fois les moules bien chaudes (après 5 minutes environ), les retirer de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter et les déposer dans un plat de service.
  4. Mettre le persil dans le bouillon au cari et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  5. Épaissir avec une bouillie et verser la sauce épaissie sur les moules.
  6. Servir immédiatement.