Fajitas au poisson

Fajitas au poisson

Pourquoi ne pas proposer des fajitas version de la mer?

  • Donne : 12 portions
  • Type de repas : Sandwiches
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 12 Languettes de morue panées services alimentaires High Liner de 60 g (2 oz) n° 10002411
  • 50 mL d'huile végétale
  • 2 de chaque : poivrons rouges, jaunes et verts, évidés et coupés en fines lanières
  • 250 mL de tranches d'oignon
  • 15 mL de chaque : cumin et chili en poudre
  • 5 mL de sel
  • de pincée de poivre de Cayenne
  • 24 tortillas à la farine moyennes de 15 cm (6 po), réchauffées
  • garnitures salsa, crème sure et coriandre fraîche, hachée

Préparation

 

  1. Cuire le poisson au four en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu vif. Ajouter les lanières de poivrons et les oignons; faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Saupoudrer de cumin, de chili, de sel et de poivre de Cayenne; faire revenir pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
  4. Déposer 1 filet de poisson sur chaque tortilla; recouvrir avec environ 50 mL (1/4 tasse) du mélange aux poivrons. Plier et servir avec les garnitures désirées.