Roulés aux filets de saumon Gros burgers du Capitaine®

Roulés aux filets de saumon Gros burgers du Capitaine®

Quelle idée merveilleuse pour un sandwich roulé!

  • Donne : 12 roulés
  • Type de repas : Sandwiches
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 12 filets de saumon Gros burgers du Capitaine® Services alimentaires High Liner de 120 g (4 oz) n° 8971
  • 75 mL d'huile végétale
  • 175 mL de mayonnaise
  • 12 tortillas à la farine de 25 cm (10 po)
  • 12 feuilles de laitue
  • 36 tranches de tomates
  • 375 mL de cheddar, râpé en filaments

Préparation

  1. Cuire les Gros burgers de saumon du Capitaine en suivant les instructions sur l’emballage. Couper chaque filet en 4 lanières.
  2. Pour chaque roulé, étendre 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise sur une tortilla. Recouvrir de 1 feuille de laitue, 4 lanières de poisson, 3 tranches de tomate et 30 mL (2 c. à soupe) de fromage. Rouler bien serré et couper en deux en diagonale.
  3. Refaire ces étapes pour confectionner 12 roulés.
  4. On peut utiliser d’autres sortes de filets Burgers du Capitaine High Liner.