Frittata au saumon à la fumée de pommier

Frittata au saumon à la fumée de pommier

Nous savons tous que la période du déjeuner est la plus importante de la journée. En tant que restaurateurs, nous cherchons toujours des moyens d’augmenter les profits pour ce repas. Les poissons et les fruits de mer sont souvent négligés au déjeuner en raison de leur coût plus élevé que les autres protéines et de leur préparation difficile. Cette recette de saumon à la fumée de pommier devrait changer la donne. En utilisant le saumon à la fumée de pommier Fire RoastersMC High Liner directement à l’état congelé, nous avons été en mesure d’éliminer pour ainsi dire toutes les pertes. En raison de la saveur fumée de ce produit, vous pouvez l’utiliser pour remplacer le saumon fumé traditionnellement servi froid pour pratiquement la moitié du coût!

  • Donne : 2 portions
  • Type de repas : Brunch,Appetizers
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 1 filet de saumon à la fumée de pommier Fire RoastersMC, no 8955
  • 250 ml d’oeufs liquides
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • ½ tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • ½ tasse de poivron vert, coupé en dés
  • ¼ d’oignon rouge, haché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans une poêle de 6 po, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire sauter les poivrons et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les épinards à la toute fin pour les faire tomber. Transférer les légumes dans deux ramequins en céramiques.
  2. Couper le saumon en lanières de ¼ po de largeur à l’aide d’un couperet ou d’un grand couteau de chef et placer une demi-portion dans chacun des ramequins.
  3. Verser doucement 125 ml d’oeufs liquides assaisonnés dans chaque ramequin. Cuire au four à convection à 375 °F pendant 12 à 15 minutes.

Truc de Chef | Utilisez un couperet bien affûté pour couper le saumon à la fumée de pommier Fire RoastersMC High Liner congelé afin d’éliminer pour ainsi dire toutes les pertes.

Astuces

Doublez la recette pour remplir une poêle en fonte de 12 po et servez la frittata en pointes.