Saumon grillé au soya et au sésame sucré

Saumon grillé au soya et au sésame sucré

Saumon grillé au soya et au sésame sucré

  • Donne : 6 portions
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 6 Portions de saumon atlantique High Liner Signature de 120 g (4 oz) n° 1050125
  • 125 mL huile de sésame
  • 125 mL de sauce soya à faible teneur en sodium
  • 125 mL de miel
  • 15 mL de flocons de chili

Préparation

  1. Mettre les portions de saumon atlantique dans un récipient et verser la marinade sur le saumon.
  2. Mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel et les flocons de chili.
  3. Mariner le saumon pendant au moins 30 minutes.
  4. Griller le côté présentation du saumon et transférer dans un plateau pour le four tapissé de papier parchemin.
  5. Arroser de sauce et cuire au four préchauffé à 400 °F/200 °C jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
  6. Servir sur un lit de riz au jasmin et d’edamame et décorer de champignons enoki.