Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

Présentation élégante de pâtes haut de gamme.

  • Donne : 4
  • Type de repas : Pasta/Rice
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 4 x 170 g de Saumon atlantique fumé Services alimentaires High Liner Signature n° 5870, décongelé
  • 300 mL de crème épaisse
  • 160 mL de brandy
  • 2 mL de piment de Cayenne
  • 30 mL de persil frais
  • de pâtes penne, cuites
  • 125 mL de fromage féta, émietté
  • 15 mL de persil frais pour garnir

Préparation

  1. Pour faire la sauce, chauffer la crème et le brandy dans deux petites casseroles jusqu’à ce qu’ils mijotent. Ne pas bouillir.
  2. Mélanger la crème et le brandy chauffés dans un bol.
  3. Couper le saumon fumé en fines lanières et ajouter au mélange à la crème. Ajouter le piment de Cayenne; assaisonner au goût. Ajouter le persil frais et mélanger.
  4. Verser la sauce sur les pâtes cuites et bien mélanger. Saupoudrer de féta émietté.
  5. Garnir de persil haché supplémentaire et servir immédiatement.