Œufs brouillés au saumon fumé

Œufs brouillés au saumon fumé

Essayez cette variante délicieuse avec vos œufs brouillés pour le brunch.

  • Donne : 4 portions
  • Type de repas : Brunch
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé High Liner Signature n° 5870, décongelé
  • 8 gros œufs
  • 125 g de fromage à la crème à température ambiante, coupé en cubes de 1,3 cm (1/2 po)
  • 125 mL d'oignons verts, hachés
  • 25 mL d'aneth frais, haché
  • 40 mL de beurre
  • pour garnir brins d'aneth frais
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le saumon fumé, les cubes de fromage à la crème, les oignons verts et l’aneth. Assaisonner et combiner tous les ingrédients.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter le mélange d'œufs et remuer délicatement pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre mais qu’ils soient encore humides.
  3. Disposer dans les assiettes et garnir de brins d’aneth.