Saumon bruschetta au four

Saumon bruschetta au four

TBD

  • Donne : 24 portions
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : saumon

Santé et mieux-être

Teneur contrôlée en sodium
Teneur contrôlée en sodium
Sans gras trans
Sans gras trans
Faible teneur en gras saturés
Faible teneur en gras saturés

Ingrédients

  • 24 Longes de saumon du Pacifique Services alimentaires High Liner SFR de 115 g (4 oz) n° 8960, décongelées
  • 1,5 L de tomates, coupées en dés
  • 175 mL d'oignon rouge, coupé en dés
  • 45 mL d'ail, émincé
  • 15 mL de basilic séché
  • 50 mL de vinaigre balsamique
  • 50 mL d'huile d'olive
  • 45 mL de miel
  • au goût poivre noir

Préparation

  1. Mettre les longes de saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  2. Combiner les ingrédients qui restent pour faire la bruschetta.
  3. Déposer la bruschetta sur chaque portion de saumon et cuire au four à 375 °F (190 °C), de 8 à 10 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  4. Servir avec du rapini cuit à la vapeur et des penne alfredo.