Saumon du Pacifique au four avec herbes fraîches

Saumon du Pacifique au four avec herbes fraîches

Plat de résistance élégant et facile à préparer

  • Donne : 4 portions
  • Type de repas : Entrées
  • Espèce : saumon

Ingrédients

  • 4 longes de saumon sauvage du Pacifique Services alimentaires High Liner de 120 g (4 oz) n° 8960
  • 75 mL de beurre, fondu
  • 30 mL d'herbes fraîches, hachées (ciboulette, aneth, persil, etc.)
  • 5 mL de jus de citron
  • 60 mL de zeste de citron

Préparation

  1. Étaler le saumon congelé dans un plat à cuisson.
  2. Combiner les autres ingrédients et en badigeonner le saumon.
  3. Rôtir au four à 220 °C (425 °F) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement en flocons sous la fourchette. Assaisonner au goût.