Toujours
là pour
vous.
Notre équipe de chefs chevronnés adorent les fruits de mer et la multitude de possibilités qu’ils offrent pour innover dans la cuisine. Ils passent leurs journées à expérimenter techniques et recettes pour vous aider à mettre une touche de perfection à tous vos plats. Nos chefs savent que les petites attentions s’additionnent pour créer des chefs d’ŒUVRE!
Voici nos chefs
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Chef Claude-Philippe Grisé
QuébecClaude-Philippe a embrassé une carrière en arts culinaires après avoir été inspiré par l’esprit de camaraderie et le dynamisme qui règnent dans les cuisines. Il continue d’apprécier ces caractéristiques distinctives des cuisines après de nombreuses années de travail dans une variété de restaurants haut de gamme et de chaînes.
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Chef Karam Badrudin
CalgaryAprès avoir terminé avec distinction le programme de technologie culinaire de l’Institut de technologie du Sud de l’Alberta, Karam a fondé un petit service de traiteur, puis un comptoir alimentaire primé qu’il a gérés tour à tour avec succès.
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Chef Philman George
TorontoNé à Toronto et influencé par la diversité de la restauration dans la Ville reine, Philman est sans cesse inspiré par de nouvelles cuisines et techniques culinaires.
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Chef Claude Leblond
Ottawa, Ontario / Outaouais, QuebecFort de ses 36 années d’expérience, Claude LeBlond occupe trois postes dans l’industrie, y compris celui de spécialiste en produits de la mer, et il continue de s’engager bénévolement au profit d’organisations locales.
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Chef Brian Jobe
Canada atlantiqueInspiré par sa mère, Brian a fait ses premiers pas comme plongeur à temps partiel avant de devenir chef professionnel et de se découvrir une passion pour l’innovation culinaire.
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Chef Marsha Ditri
OntarioAyant séjourné un an à Bari, en Italie, avec sa famille, Marsha a raffiné sa passion pour les goûts exotiques et les saveurs exquises. Elle a travaillé dans certaines des meilleures cuisines de Toronto et ne laisse pas sa place en matière d’innovation culinaire.
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Chef François Daigle
Québec/Est-du-QuébecStimulé par l’ambiance et l’énergie d’une cuisine affairée, François a fait carrière pendant 30 ans comme chef professionnel dans plusieurs grands restaurants haut de gamme. Il aime le défi créatif impliqué dans la transformation d’ingrédients locaux simples en plats cinq étoiles.
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Chef Karen Gold
OntarioLa passion intrinsèque de Karen pour la cuisine s’est transformée en une passion pour le développement de produits. Au fil des ans, elle a mis au point des menus et des recettes pour de grandes entreprises canadiennes. Karen détient également un certificat en science des aliments, jumelant ainsi son amour des arts culinaires à la science.
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