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Poutine Irlandaise avec Bouchees d’Aiglefin “Haddie Bites”
Fort de ses 36 années d ‘expérience, Claude Leblond occupe trois postes dansl’industrie, y compris celui de spécialiste en produits de
la mer, et il continue de s’engager bénévolement au profit d’organisations locales. Ayant grandi en Outaouais il a la chance d’etre entouré de trésors cachés tels que microbrasseries, acériculteurs et fabricants de fromages primés.
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Entrée de poissons et fruits de mer d’inspiration japonaise facile à préparer : les bouchées de sole en croûte aux amandes avec sauce tartare au wasabi
La sole en croûte aux amandes est conçue pour figurer au centre d’un plat principal au menu. Le chef François Daigle la transforme en entrée à partager appétissante en quelques étapes simples.
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Recette de saumon à la fumée de pommier sur pain plat
À l’heure actuelle, les pizzas sur pain plat font fureur. Elles sont polyvalentes, faciles à préparer et peuvent recevoir pratiquement toutes les garnitures imaginables, ce qui sollicitera votre créativité culinaire.
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Une recette de frittata au saumon à la fumée de pommier qui fait économiser sur les coûts de déjeuner
Vous savez tous que le déjeuner est le repas le plus important de la journée et que les restaurateurs cherchent des moyens d’augmenter les profits pour ce repas payant.
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Intégrez l’incontournable des superaliments au menu grâce au saumon glacé à l’asiatique accompagné d’une salade de chou et quinoa!
Vous saurez satisfaire les clients à la recherche de choix santé grâce à ce plat nutritif et copieux. Ce plat est délicieux servi froid ou chaud.
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Roulés de laitue au saumon glacé à l’asiatique : un plat à partager très tendance
Ajoutez des roulés de laitue garnis de poissons et fruits de mer à votre menu pour ainsi offrir à votre clientèle des choix de repas légers, d’entrées à partager ou de collations. Cette recette réinvente les tacos au poisson en utilisant des feuilles de laitue plutôt que des tortillas.
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Économies au menu qui mettent l’eau à la bouche grâce aux tacos aux crevettes à la noix de coco avec aïoli à l’assaisonnement jerk
Ajoutez du piquant à votre menu avec des tacos aux fruits de mer dans la section des entrées et des plats à partager.
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Une salade César à l’aiglefin croustillant parfaite
Cette salade César à l’aiglefin croustillant constitue une entrée signature de choix pour les menus du midi et du soir des services alimentaires.
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Faites plaisir aux milléniaux avec des entrées à partager - Mini-gratins de morue à l’italienne grillés à la flamme
Pour plaire au nombre grandissant de milléniaux dans les restaurants, les entrées à partager nouveau genre sont une priorité constante. Cette recette renouvelle le gratin de morue classique pour qu’une nouvelle génération puisse le partager et s’en régaler.
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Un bol de poké au saumon chaud à l’hawaïenne
Ajouter une touche de fantaisie à vos menus du midi et du soir avec des bols de poké colorés et débordants de saveurs d’inspiration hawaïenne.
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