Calmar géant

Chef Philman George Ideas & Inspiration

High Liner est fière d’annoncer qu’elle a grossi sa catégorie de calmars! Nous offrons désormais du calmar Loligo. Le Loligo est une espèce très recherchée en raison de sa tendreté et de son goût doux et délicat. C’est moi, à côté de notre photo de calmar plus grand que nature. Je mesure 6 pi 1 po et j’ai l’air plutôt petit à côté!

Variété, qualité et valeur sont les caractéristiques que j’ai remarquées immédiatement la première fois où j’ai travaillé avec ce produit. Nous vous proposons des tentacules de calmar et des tubes de 5 à 8 po et de 3 à 5 po. Ils sont complètement nettoyés et prêts à être utilisés. Il suffit de décongeler et de cuire. J’adore aussi l’emballage! Je déteste ça quand les tubes de calmar viennent en gros bloc de 10 lb. Notre calmar se présente en portions pratiques de 2,5 lb. Pour varier davantage, nous offrons aussi des sachets de 9 oz de calmar Loligo prétranché en rondelles et les tentacules sont complètement nettoyés et parés. Vous n’avez qu’à sortir ce dont vous avez besoin. Tous les produits de notre ligne de calmar Loligo sont offerts à des prix très raisonnables, ce qui vous donne un produit de haute qualité à juste prix.

La qualité de notre calmar Loligo est visible dans toute sa splendeur quand on le grille. La photo ci-dessus montre des calmars grillés à l’orange relevés. Ils sont faits de calmars Loligo de 5 à 8 po tranchés presque complètement. Cette façon de les trancher les aide à onduler quand ils sont sur le gril, ce qui fait une présentation exceptionnelle dans l’assiette. Ce calmar a été mariné avec un peu de chili, d’huile d’olive, d’herbes et de zeste d’orange. Il est présenté sur un lit d’oranges sanguines, entouré d’un glaçage balsamique. Simple, efficace et savoureux, le secret étant de ne pas cuire le calmar trop longtemps. La semaine prochaine, j’ajouterai la recette exacte correspondant à cette photo et d’autres aussi. Avec des conseils de préparation utiles en prime!