Filets de pangasius croustillants

Chef Philman George Ideas & Inspiration

Voici un nouveau-venu dans notre famille de poisson pané : les Filets de pangasius croustillants enrobés d’une panure semblable à celle de nos Filets de sébaste croustillants et Filets d’aiglefin croustillants. Le pangasius gagne en popularité en raison de sa chair blanche au goût doux et de son prix très abordable.

L’utilisation des Filets de pangasius croustillants dans un sandwich de poisson met en valeur la belle texture blanche et floconneuse de ce poisson. Il se mange très bien dans un petit pain. L’enrobage unique en son genre reste croquant et n’absorbe pas de quantité excessive d’huile dans la friteuse. En fait, ces filets peuvent aussi être cuits au four, ce qui est idéal pour les écoles et les menus pour enfants.

J'adore servir et manger ce poisson croustillant sur une salade pour un bon repas léger le midi. Il se tranche en deux facilement après la cuisson et s’insère aussi parfaitement bien dans un taco ou un sandwich roulé au poisson croustillant.

À la prochaine... bonne bouffe, les amis!