Idées de sandwichs au poisson

Chef Philman George Ideas & Inspiration

Les produits de la mer sont les protéines qui connaissent la croissance la plus rapide au Canada. Voici quelques idées de sandwichs au poisson, simples à préparer et pleins de saveurs.

Notre Aiglefin à la mode du Sud Dip't & DustedMC est un produit unique en son genre. L’enrobage est à mi-chemin entre celui d’un filet de poisson en pâte et d’un filet pané. Ce que j’apprécie surtout, c’est la saveur à la mode du Sud. J’aime faire goûter ce produit durant les salons de l’alimentation. Je l’offre à toute personne qui passe devant le kiosque en disant ne pas aimer le poisson. J’ai perdu le compte des conquis et des convertis! Ce sandwich est garni de salsa crémeuse au maïs et à l’avocat, qui se marie à merveille avec les saveurs du Sud.

Nos produits Pan-Sear Selects® sont tout indiqués pour les sandwiches au poisson. Ce sandwich contient du Tilapia à l’ail rôti et aux herbes, garni de salade de concombre et de poivrons rouges au sriracha. J’aime vraiment la couverture du pain que j’obtiens avec ce produit. Quand le poisson est légèrement plus gros que le pain, la présentation est vraiment impressionnante. Le sandwich fait de 3 à 4 po de large sur 6 à 7 po de long. Le poisson peut être rôti au four, poêlé ou frit.

Notre enrobage Krunchie® est une chapelure croustillante au goût excellent. Cette panure est proposée sur le sébaste, l’aiglefin et, depuis peu, le pangasius. La photo ci-dessus illustre un sandwich au pangasius croustillant pané. C’est vraiment étonnant de voir le peu d’huile qui est absorbé par le produit. Ça donne un poisson au goût léger plutôt que lourd et gras. Rien de mieux pour servir dans un beau petit pain chaud.

Bonne bouffe, les amis!