Silence, on tourne!

Chef Philman George Tips & Techniques

Avez-vous jeté un coup d’œil à notre page de vidéos récemment? Votre humble serviteur anime quelques brèves vidéos informatives sur la meilleure façon d’apprêter nos produits de la mer surgelés. Ceux qui me connaissent savent que je n’en suis pas à mes premières armes devant la caméra! Je n’ai pas le tract et je n’ai pas besoin de téléprompteur. Silence, on tourne le plus naturellement du monde!

Dans certaines vidéos, je présente les nouveautés de notre gamme de produits, comme l’omble de l’Arctique. Dans chaque vidéo, je parle des meilleures pratiques pour la manipulation du produit en vedette tout en partageant des conseils de préparation. L’une de mes façons préférées d’apprêter l’omble de l’Arctique est avec la peau croustillante! J’ai d’ailleurs eu beaucoup de plaisir à démontrer cette technique devant la caméra.

Si votre menu propose des calmars frits, ou que vous pensez ajouter ce mets populaire parmi vos entrées, nous avons une vidéo tout indiquée pour vous! Nos calmars Loligo crus tranchés en emballages de 9 oz sont une autre nouveauté. Je ne suis sûrement pas le seul à avoir eu une mauvaise expérience avec du calmar qui goûte le caoutchouc! Cette vidéo montre comment éviter de tels crimes contre le calmar!

Nos nouveautés Sea Cuisine avec pangasius et saumon entièrement cuits sont aussi présentées dans nos vidéos Web. J’ai consacré trois vidéos à ces produits, car ce ne sont pas seulement des nouveautés pour High Liner, mais aussi des produits relativement nouveaux pour l’industrie des services alimentaires. J’ai mis l’accent sur des applications pour le milieu de la santé, les buffets et la restauration rapide haut de gamme qui gagne en popularité.

Je ne pouvais enregistrer ma première série de vidéos pour High Liner sans parler de nos moules en coquille cuites de l’Î.-P.. Ce produit m’épate encore et j’aurais vraiment aimé connaître ces moules plus tôt en carrière. J’aurais pu m’éviter bien des maux de tête!

Six autres vidéos sont à venir. Voici un lien rapide vers la page de vidéos.