Tacos aux mactres d’Amérique

Chef Philman George Tips & Techniques,Ideas & Inspiration

Ceci n’est pas une mactre d’Amérique panée comme les autres. La différence, c’est sa grosseur. Languettes de mactres d’Amérique panées à la paysanne Sea Watch - elle est un peu plus épaisse que les autres, ce qui permet de vraiment goûter sa sucrosité et d’apprécier les textures. L’enrobage est très léger et ne goûte pas le pain. Cette mactre panée peut être dégustée seule avec des trempettes sucrées et relevées. C’est un mets excellent à servir en entrée, au bar ou dans une assiette composée.

Les languettes de mactre d’Amérique s’apprêtent aussi très bien dans un taco. Ce produit recommandé par Ocean Wise permet de mettre de la côte Est du Canada à votre menu du midi. Ces tacos sont faits avec une salsa de tomate et de papaye et arrosés d’un mince filet de crème sure.

Mmm! Que j’aime l’allure et le goût de cette salsa. C’est palpitant et parfait pour la saison des terrasses!

Ne trouvez-vous pas utile d’avoir un plat spécial pour déposer les tacos aux fruits de mer durant la préparation? On peut aussi préparer ces tacos dans une tortilla molle de 4,5 po.

Il suffit de centrer tous les ingrédients pour permettre au client de prendre le taco sans perdre de morceaux. En mettant la salsa au fond et les mactres par-dessus, ça aide la salsa à rester dans le taco.

À la prochaine… bonne bouffe, les amis!