Du choix pour les enfants
Saviez-vous que Le Guide alimentaire canadien recommande de consommer deux portions de poisson par semaine? Les produits de la mer contiennent des nutriments importants tels que les oméga-3, qui peuvent aider à réduire le risque de maladies du cœur. Chez les enfants, les acides gras oméga-3 contribuent au développement normal du cerveau, des yeux et des nerfs. C’est important que les enfants s'habituent à manger des produits de la mer dès leur jeune âge.
Le fait d’offrir aux enfants des mets aux produits de la mer sera apprécié des parents soucieux de leur santé. La preuve n’est plus à faire que les enfants adorent les pépites à manger avec les doigts et à tremper dans la sauce. C’est ici que nos nouvelles Pépites de morue sans gluten entrent en jeu. Ces pépites de morue de première qualité sont recouvertes d’un enrobage au riz soufflé croquant. Qui dit morue de haute qualité dit bon goût! Nous avons aussi des Pépites de morue panées classiques (photo ci-dessus) faites avec la même morue de première qualité.
Les doigts de poulet figurent sur presque tous les menus pour enfants. En offrant des doigts de poisson, vous montrerez que vous vous souciez vraiment de ce que vous proposez aux parents et aux enfants. Nos Languettes de morue sriracha Dip't & DustedMC sont réconfortantes et amusantes à manger. Chaque fois que je prépare ce produit pour le faire goûter dans un salon de l’alimentation, il épate la galerie – et pas juste les petits! Vous pouvez les utiliser pour faire des sandwichs roulés, des tacos et des garnitures à salade hors de l’ordinaire.
Tant nos Languettes d’aiglefin à la mode du Sud Dip’t & DustedMC que nos Pépites de morue sans gluten peuvent cuire au four plutôt que dans la friteuse. Cela en fait un produit idéal dans les écoles qui ont éliminé la friture. Essayez aussi nos Pépites de morue en panure panko Cuisson Santé® (photo ci-dessus) pour un produit à teneur réduite en sodium et en lipides, qui ne fait aucun compromis sur le goût.
Bonne bouffe, les amis!