Nouveau Pangasius en croûte à l’antillaise Upper Crust(MC)

Chef Philman George Ideas & Inspiration

Chers amis, la nouvelle année apporte déjà du nouveau! Notre portefeuille Upper CrustMC s’agrandit avec notre plus récente création à saveur audacieuse et exotique : Pangasius en croûte à l’antillaise aux patates douces et aux épices charqui. Chapeau à notre équipe de R et D, qui a visé juste avec le profil de saveur. La croûte aux patates douces émiettées, qui devient croustillante après la cuisson, se distingue par son goût remarquable et croquant sous la dent. La saveur de charqui est un dosage parfait de piquant et d’épice aromatique. Je suis convaincu que les boumeurs, les écho-boumeurs, les enfants et les retraités l’adoreront. Cette nouveauté constitue de plus une excellente incursion dans les saveurs audacieuses et exotiques des Antilles.

Excellente pièce de résistance! À servir sur un lit de riz à la noix de coco, avec des haricots verts glacés à la cannelle, pour un plat inspiré de la cuisine antillaise authentique. La recette se trouve ici. Des frites de patates douces, des bananes plantains caramélisées/grillées, des ignames/pommes de terre rôties, des patates douces grillées/cuites au four, voilà une foule de féculents qui se marient bien à ce produit. Comme légumes, essayez des épinards sautés, du chou vert, du chou frisé, des haricots verts, du maïs rôti ou, mon préféré, du calalou sauté.

Notre Pangasius en croûte à l’antillaise Upper CrustMC se sert aussi comme repas du midi léger ou en amuse-gueule à partager. Vous pouvez dorénavant concocter un taco de poisson inspiré de la cuisine antillaise en un rien de temps. Il suffit d’accompagner notre produit de salsa aux fruits tropicaux et le tour est joué! La recette de tacos de poisson à l’antillaise se trouve ici.

Que diriez-vous d’un rouleau de poisson à l’antillaise? Quelques tranches d’ananas grillées, de l’avocat frais, des épinards et un aïoli au charqui. Habituellement, quand je prépare un rouleau de poisson, il faut que je pense à ajouter un ingrédient pour lui donner du croquant. La chapelure aux patates douces qui recouvre notre Pangasius en croûte à l’antillaise Upper Crust possède déjà une texture croquante, ce qui en fait un rouleau très agréable et amusant à manger. La recette se trouve ici.

Ce produit fait également une garniture du tonnerre sur la salade! Des fruits tropicaux tels que des mangues, de la papaye, des kiwis, de l’ananas et de l’avocat font bon ménage avec de jeunes verdures, pour servir de base à un filet de Pangasius en croûte à l’antillaise Upper CrustMC.
 
À la prochaine… bonne bouffe, les amis!