Voici nos nouvelles Bouchées de saumon en pâte croustillante

Chef Philman George Ideas & Inspiration

Regardez nos nouvelles Bouchées de saumon en pâte croustillante. Elles sont faites de beaux morceaux de saumon sauvage du Pacifique, puis elles sont enrobées de notre pâte croustillante exclusive. Ce produit croque délicatement sous la dent et reste croquant même quand il est servi en sauce. Il suffit de frire les Bouchées de 3 à 4 minutes et elles sont prêtes à être servies.

La façon de les présenter dépend du type d’établissement que vous avez. Sur la photo ci-dessus, on voit ce que j'appelle des sucettes de saumon. Après la cuisson, j’ai tout simplement enfilé les Bouchées de saumon sur des brochettes et je les ai trempées dans une sauce. J'ai utilisé un trio de sauces : chili sucrée, moutarde à l’érable et orange-gingembre. Quel bel hors-d'œuvre tendance et amusant à servir lors d’un événement spécial! Se sert aussi dans une assiette de hors-d’œuvre à partager!

Dans un restaurant décontracté, ces Bouchées de saumon se servent très bien en amuse-gueule à manger avec les doigts. La plupart des saveurs qui se marient aux ailes de poulet vont tout aussi bien avec nos Bouchées de saumon en pâte croustillante. Ici, je les ai mélangées avec une sauce barbecue fumée. Votre plongeur appréciera la présentation en panier chemisé de papier! Excellents amuse-gueule à servir au bar ou dans une assiette à partager. Autres sauces tendance de l’heure : barbecue charqui et sriracha au miel et à la lime.

Nos Bouchées de saumon vous aideront à propulser vos mets sautés à un autre niveau! Les clients les plus curieux prendront une bouchée et examineront l’intérieur. Je suis convaincu qu’ils seront heureux de voir que nous utilisons des morceaux de saumon sauvage du Pacifique et non pas du poisson haché! Attendez les dernières minutes de cuisson du mets sauté avant d’ajouter les Bouchées de saumon en pâte croustillante cuites dans le wok.

Ces Bouchées de saumon sont conçues pour rester croustillantes même après avoir été mises dans la sauce et gardées dans un plat pour table à vapeur ou réchaud. Il suffit d’utiliser une belle sauce onctueuse et de rafraîchir au bout de 30 minutes si les clients n’ont pas tout dévoré avant. Cette tenue en fait un produit idéal pour emporter. 

À la prochaine… Bonne bouffe, les amis!