Bouchées de sole en croûte aux amandes ― Une entrée satisfaisante autant pour les papilles que pour le portefeuille!

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Bouchées de sole en croûte aux amandes ― Une entrée satisfaisante autant pour les papilles que pour le portefeuille!

Nos chefs ont conçu une façon simple de servir une entrée de poisson très facile à préparer qui offre une saveur exquise et une texture parfaite. Pour cette recette, notre équipe culinaire a utilisé la sole de première qualité pêchée à l’état sauvage de la gamme de produits Upper CrustMC. La gamme Upper Crust comprend toute une variété de poissons recouverts d’enrobages croustillants et appétissants. Ces produits portent la marque « Upper Crust », car la croûte se trouve seulement sur le dessus du poisson.  On peut ainsi les apprêter pour de nombreux milieux de restauration et les servir tout aussi bien dans une table chaude à vapeur que dans un menu à la carte. 

Bouchées de sole en croûte aux amandes

Faites frire un filet congelé en moins de 7 minutes. Pendant la cuisson, combinez mayonnaise, cornichons à l’aneth, câpres, moutarde de Dijon, persil, jus de lime et pâte de wasabi. Coupez le poisson en lanières d’un pouce de large et servez-les sur des cuillères de dégustation. Garnissez chaque cuillère de sauce tartare au wasabi et d’une tige d’aneth frais et savourez!

Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur les filets de sole pêchée à l’état sauvage Upper CrustMC, veuillez cliquer ici.