Faites grimper les profits grâce aux crevettes papillon panées à la noix de coco

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Faites grimper les profits grâce aux crevettes papillon panées à la noix de coco

Nous avons tout fait pour vous! Délicieuse et croquante chapelure de noix de coco à l’extérieur, crevette dodue de première qualité à l’intérieur. Nos crevettes papillon panées à la noix de coco avec queues nettoyées ont un style maison qui rend de fabuleuses présentations. Comme elles sont surgelées séparément, ces crevettes sont idéales pour limiter les coûts et faciliter la manipulation et la préparation. Chaque crevette est parfaitement enrobée de noix de coco et prête à être utilisée de multiples façons, par exemple en à-côté, dans les tacos ou dans les plats à partager.

Quand vous mettez les crevettes en valeur, tout le monde en profite. Vous épaterez votre clientèle et vous augmenterez la moyenne des additions et du même coup le potentiel de pourboires pour votre personnel de service. Il suffit de les faire cuire congelées. Le temps de préparation est presque nul. Voici quelques façons simples d’augmenter les profits dans votre menu :

Tacos aux crevettes

Retirez la queue des crevettes cuites et enrobez-les d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine. Posez des tortillas de 4 pouces à plat et ajoutez-y chou émincé, salsa à l’ananas et crevette. Arrosez le tout d’un filet d’aïoli à l’assaisonnement jerk à la jamaïcaine et parsemez de coriandre fraîche.

À-côtés de crevettes

Les brochettes de crevettes enrobées d’assaisonnement au piment habanero constituent un excellent à-côté pour les steaks et les salades.

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