Fish and chips... Rencontrez le Plateau haute mer d’aiglefin croustillant!

Chef François Daigle Recipe Videos

Fish and chips... Rencontrez le Plateau haute mer d’aiglefin croustillant!

Transformez vos fish and chips en plats à partager en quelques étapes simples. Nous l’avons baptisé « Plateau haute mer »! Nos chefs ont créé ce plat non seulement pour amener la présentation à un tout autre niveau, mais surtout pour vous rappeler qu’en utilisant un même produit dans autant de sections du menu que possible, vous favoriserez l’efficacité de votre personnel de cuisine. Vos stocks sont ainsi moins importants et la rotation se fait plus rapidement, ce qui aide à réduire les pertes. Le Plateau haute mer réinvente le fish and chips. Ce plat se sert tout au long de la saison des terrasses ou encore comme une entrée simple à réaliser et qui se prépare en un tournemain.

Plateau haute mer d’aiglefin croustillant

Faites tout simplement frire un filet d’aiglefin de coupe naturelle en pâte à la bière Big Bob’s. Coupez-le ensuite en lanières et posez-les sur une planche à découper en bois. Servez avec des frites de pommes de terre ou de patates douces avec une variété de trempettes aimées de votre clientèle, comme un aïoli au cari, une sauce tartare et une crème sure aux piments anchos.

Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur les filets d’aiglefin de coupe naturelle en pâte à la bière Big Bob’s, veuillez cliquer ici.