Intégrez l’incontournable des superaliments au menu grâce au saumon glacé à l’asiatique accompagné d’une salade de chou et quinoa!
Le quinoa, cet ingrédient polyvalent, commence à apparaître un peu partout dans les menus pour le déjeuner, les pâtisseries et les bols. Qualifié de superaliment, le quinoa est riche en protéines et en fibres et regorge d’autres nutriments. Cette recette colorée met en vedette les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC, lesquelles viennent déjà enduites d’une laque de style teriyaki très à la mode.
Vous saurez satisfaire les clients à la recherche de choix santé grâce à ce plat nutritif et copieux. Ce plat est délicieux servi froid ou chaud.
Truc de chef : Utilisez les mêmes ingrédients pour créer un autre choix au menu. Faites revenir le mélange de salade dans de l’huile végétale, de l’ail et du gingembre, et ajoutez-le aux autres ingrédients pour créer un délicieux sauté.
Ingrédients :
24 x 3 ½ oz |
Portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées (Code du produit 8974) |
24 x 100 g |
2 tasses |
Quinoa, cuit |
500 ml |
8 tasses |
Salade de chou |
2 litres |
1 tasse |
Vinaigrette asiatique |
250 ml |
|
Oignons verts, hachés (facultatif) |
|
|
Coriandre, hachée (facultatif) |
|
Préparation :
- Cuire les portions de saumon rose du Pacifique glacées à l’asiatique Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage.
- Ajouter le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Placer la salade de chou et quinoa dans chaque assiette à côté d’une portion de saumon et garnir d’oignons verts et de coriandre.
Donne 24 portions.