Mini-gratins de morue Fire Roasters

Chef François Daigle Recipe Videos

Mini-gratins de morue Fire Roasters

Vous savez probablement déjà, comme plusieurs de nos chefs, que les poissons grillés à la flamme sont tout simplement EXQUIS! Par contre, ils peuvent être difficiles à préparer sans équipement spécialisé.  Nous nous sommes occupés de les griller pour vous... Tout simplement cuire au four et servir. Nos longes de morue glacées à la mode italienne rustique Fire RoastersMC sont grillées lentement avec un glaçage rustique à l’italienne qui donne au poisson un goût doux et légèrement sucré.

Préparation des mini-gratins de morue

Coupez la morue congelée, versez de la sauce à la crème dans des ramequins et ajoutez-y des tranches de pomme de terre, une autre couche de sauce et du parmesan fraîchement râpé. Déposez des morceaux du poisson coupé sur le dessus avec une autre cuillérée de sauce et garnissez le plat de persil frais haché. Faites cuire au four et servez cette délicieuse recette avec des pointes de pain pita grillé.

Quel est le résultat final? Une présentation digne des plus grands restaurants et qui justifie une gamme de prix supérieure. Ce plat est si polyvalent que vous pourrez l’offrir dans votre menu à la carte comme entrée et plat principal. Il s’agit d’une solution parfaite pour l’alimentation de masse et les services de traiteur puisque cette recette diminue les coûts de main-d’œuvre sans compromettre la qualité. 

Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur les longes de morue glacées à la mode italienne rustique Fire RoastersMC, veuillez cliquer ici.