Po’ boy aux crevettes Bam Ban style banh mi – Un plat fusion où se rencontrent l’Orient et l’Occident
Les sandwichs exotiques authentiques et les repas sans ustensiles ont la cote. Fidélisez votre clientèle grâce à ce sandwich aux fruits de mer nouveau genre qui combine des éléments du traditionnel po’ boy de la Louisiane à ceux du banh mi vietnamien. Faites frire les crevettes Bam Bam en pâte légère EvercrispMC pendant environ 2 minutes et demie pour ajouter une délicieuse texture croquante qui se marie bien avec les légumes marinés.
Truc de chef : *Pour faire vos propres légumes marinés, trancher finement les légumes et les laisser mariner dans du vinaigre de riz assaisonné pendant 30 minutes.
Économies : Si vous utilisez 2,3 oz [should this be 2 to 3 oz?] de protéines, les crevettes Bam Bam en pâte légère EvercrispMC vous feront réaliser des économies de 0,46 à 0,96 $ par sandwich. Comparez les coûts moyens que voici :
Quatre crevettes Bam Bam = 1,35 $
Viandes froides traditionnelles = 1,80 $
Viandes froides 100 % naturelles = 2,30 $
Truc pour services alimentaires : Pour générer des ventes supplémentaires, rehaussez le Po’ Mi en l’accompagnant d’une brochette de crevettes.
Ingrédients :
16 crevettes Bam Bam en pâte légère EvercrispMC (Code de produit : 8750)
4 mini-baguettes
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce sriracha
¾ tasse de chou rouge, émincé
¼ tasse de sauce chili sucrée
1 tasse de mélange de légumes marinés* (carottes, concombres, oignons, choux-fleurs)
8 tiges de coriandre fraîche
Préparation :
- Faites frire les crevettes Bam Bam en pâte légère EvercrispMC en suivant les instructions sur l’emballage.
- Incorporer la sauce sriracha à la mayonnaise.
- Enrober les crevettes de sauce chili sucrée.
- Trancher les baguettes en deux sur le sens de la longueur et recouvrir les moitiés de pain du dessous de mayonnaise sriracha, de chou rouge émincé et de légumes marinés. Ajouter des crevettes Bam Bam et la coriandre par-dessus.
Rehaussez les sandwichs assemblés de brochettes de crevettes et de légumes marinés pour un peu plus d’éclat.
Donne 4 portions.