Recette de saumon à la fumée de pommier sur pain plat
À l’heure actuelle, les pizzas sur pain plat font fureur. Elles sont polyvalentes, faciles à préparer et peuvent recevoir pratiquement toutes les garnitures imaginables, ce qui sollicitera votre créativité culinaire. Ajoutez les pains plats aux poissons et fruits de mer à la section des plats à partager de votre menu pour contribuer à une expérience mémorable chez vos clients.
Pour relever cette recette, les filets de saumon à la fumée de pommier Fire RoastersMC ajoutent un éclat de saveur fumée incomparable.
Truc de chef : Utilisez un couperet bien affûté pour couper le saumon congelé.
Économies : Il tout à fait est justifié de fixer un prix supérieur pour les pains plats au saumon. À un coût d’environ 4 $ par pain plat, vous pouvez réaliser un coût de revient de 30 % ou moins en inscrivant ce plat au menu à un prix minimum de 13 $.
Ingrédients :
2 filets de saumon à la fumée de pommier Fire RoastersMC de 4-5 oz congelés (Code de produit : 8955)
2 pains plats de 9 po
1 tasse de sauce marinara préparée
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de câpres, cuites en grande friture 30 secondes
2 tasses de mini-roquette fraîche
Préparation :
- Étaler les pains plats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
- Étendre ½ tasse de sauce marinara sur chaque pain.
- Couper le saumon congelé en deux sur la longueur à l’aide d’un couperet, puis couper chaque moitié en tranches minces. Répartir les tranches de saumon uniformément sur les pains.
- Répartir ½ tasse de mozzarella sur chaque pain.
- Garnir de tomates cerises.
- Cuire au four à convection à 375 °F de 8 à 10 minutes. Le saumon aura amplement le temps de décongeler et de cuire à la perfection.
- Garnir de roquette et de câpres frites. Trancher et servir sur une planche ou un long plateau.
Truc de chef : Pour faciliter la coupe du saumon, faites-le simplement chauffer au micro-ondes pendant 20 secondes.
Donne 4 portions.