Recette hivernale de restaurant branché : Risotto pesce à la méditerranéenne

Chef Philman George Ideas & Inspiration

risotto pesce

Ce fantastique risotto à la méditerranéenne est garni de l’une de nos portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC. Les portions d’aiglefin individuelles arrivent déjà enduites d’une laque aux épices à la méditerranéenne. Elles passent directement du congélateur au four.

Ce risotto se prépare avec une soupe aux tomates du commerce au lieu d’un bouillon afin de rehausser les saveurs et les couleurs méditerranéennes.

Truc de chef : Pour obtenir un goût encore plus intense, utilisez une préparation de bisque de tomates rôties et de poivrons rouges! Miam! 

Ingrédients :

24 x 3 ½ oz

Portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8975)

24 x 100 g

16 tasses

Soupe aux tomates du commerce

4 L

8 tasses

Eau

2 L

¼ tasse

Huile d’olive

50 ml

½ tasse

Oignons rouges, hachés

125 ml

4 c. à thé

Ail frais, haché finement

20 ml

4 tasses

Riz arborio, non cuit

1 L

2 tasses

Tomates cerises, coupées en deux

500 ml

8 tasses

Jeunes épinards

2 L

¼ tasse

Persil frais, haché

50 ml

 Préparation :

  1. Cuire les portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Pour préparer le risotto, combiner la soupe aux tomates et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole moyenne. Ajouter l’oignon et l’ail et faire suer 2 à 3 minutes. Ajouter le riz.
  4. Diminuer le feu à moyen et ajouter lentement le mélange de soupe aux tomates.
  5. Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais pas pâteux.
  6. Ajouter les épinards, les tomates et le persil.
  7. Mettre le riz dans des bols individuels et garnir d’aiglefin cuit.

Donne 24 portions.