Recette santé d’aiglefin à la méditerranéenne avec salade de pois chiches vivifiante

Chef Marsha Ditri Ideas & Inspiration

Ce délicieux plat de poisson met en valeur toute la saveur et les qualités nutritives des portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC à un coût raisonnable. La laque de l’aiglefin se fond dans la salade de pois chiches; en fait, plus leurs saveurs ont le temps de se marier, plus le plat est savoureux!

Cette recette simple se prépare avec des ingrédients qui se retrouvent dans la plupart des cuisines de services alimentaires.

Truc pour services alimentaires : Ce délicieux choix de menu du midi ou du soir pourrait tout aussi bien être présenté avec d’autres salades dans le comptoir réfrigéré d’un restaurant-comptoir en épicerie ou un restaurant de plats à emporter. Les restaurants-comptoirs sont des restaurants situés dans des épiceries.

Ingrédients :

24 x 3 ½ oz

Portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées (Code de produit : 8975)

24 x 100 g

4 boîtes de 28 oz

Pois chiches, égouttés

4 boîtes de 798 ml

4

Concombres anglais, coupés en dés

4

6 tasses

Tomates cerises, coupées en deux

1,5 L

2

Oignons rouges, hachés finement

2

2 tasses

Vinaigrette italienne du commerce

500 ml

4 c. à soupe

Menthe ou persil frais, haché (facultatif)

60 ml

Préparation :

  1. Cuire les portions d’aiglefin glacées à la méditerranéenne Sea CuisineMC congelées dans un four préchauffé en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Pour préparer la salade de pois chiches, mélanger le reste des ingrédients dans un bol.
  3. Déposer le poisson cuit sur la salade de pois chiches ou à côté.